Дай ему пи*дулей!

Дай ему пи*дулей!

Работать с детьми — сплошное удовольствие. В работе с детьми меня раздражают только родители. Но они платят деньги, поэтому с ними приходится мирится. Но слово не об этом. 

Вчера проводим праздник у детей детского сада. Эпизод таков — именинница боксирует (ну это на игровой приставке происходит)  с гостем, а ещё одна из  её гостей, лет семи, кричит: «Дай ему пиздУлей!». Да, вот так, с ударением на букву У. Так мне это слово в такой транскрипции понравилось, что я теперь буду его применять. Ну, не на детских праздниках, естественно.

Ну, а что тут говорить? У меня крестница. Три года. Папа заходит  в ванную, когда её мама помыла и вытирает. Она видит папу: «О, бля, папа пришёл!». Папа говорит — неси железную щётку, будем маме язык чистить. 

Но это всё ещё цветочки, ягодки впереди. Однажды у нас был праздник — одни мальчики лет десяти. И одному выпал аватар девочки. И он говорит -  не хочу за бабу играть, с бабами только трахаться хорошо, а так нет. Мы были в шоке. И Оля тогда так хорошо спросила — а твоя мама тоже баба? Он растерялся даже и говорит — нет, моя мама не баба, моя мама хорошая. Вот и играй за маму, сказала Оля. А потом я папу увидел — такой персонаж, застывший в 90-ых и всё стало понятно.

И ещё был именинник, это уже постарше. Он матерился постоянно при всех своих детях-гостях, но ещё он был и армянин. Я отвёл его в сторонку и спрашиваю — разве в вашей культуре есть мат? Он отвечает — нет, это я хочу быть русским и крутым. Я ему говорю — не русским, ни крутым, матерясь в одиннадцать лет, ты не станешь. Будь самим собой. Он кивнул. Больше не ругался. Может не надолго, но помогло.

И вот вспоминаю — больше не было такого у нас в клубе. Значит, дети у нас хорошие. 

09:13
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...