Как всё начиналось

Как всё начиналось

Сейчас, когда прошло уже почти двенадцать лет с той поры, когда мы впервые оделись в клоунские костюмы и пошли работать в детский садик клоунами, можно подвести некоторый итог. По большому счёту, клоунами работали мы всего год с небольшим, потом сделали костюм Джека Воробья и Элизабет и уже стали работать только пиратами.

Что же сподвигло нас на то, чтобы напялить на себя клоунские костюмы и поехать веселить детей?

До указанного времени мы проводили свадьбы — Оля вела, я был на аппаратуре и так нам поднадоели пьяные рожи, людей которые не могут себя вести адекватно после нескольких рюмок, не умеют веселиться без хамства и драк. За очень-очень редким исключением. От свадеб стало тошнить, потом ещё практически ежегодные российские кризисы сделали своё дело — цены на ведение свадеб упали, появились тамады из регионов, готовые работать за копейки, а вот клоунами в то время работать никто не хотел. И мы заняли эту нишу.

Клоуны Москва

И мы пришлись как раз вовремя, к тому же у нас была уже готовая музыкальная песенно-игровая программа, которая впоследствии стала основой репертуара дуэта «Учитель Танцев». 

И дети тогда отлично воспринимали клоунов на своих праздниках — вплоть до 14-ти лет. И не было ещё тогда такого обилия смартфонов, в которых они зависали. Клоунами ездить было хорошо — выпускные в детсадах, дни рождения, в общем были нарасхват, но вот оплата не совсем устраивала. Мы таскались на праздники с оригинальными песнями и недешёвой аппаратурой, а ценник был таким же, как если бы приехали только с реквизитом и твистингом шариков.

Клоуны Москва Парк

Да, сейчас вот вспоминая всё это, мне как-то не по себе. Ездили в какие-то парки, тесные квартиры, но жить-то как-то надо было, надо было кормить детей и зарабатывать на съём жилья. 

Ну был такой вот период в нашей жизни, его надо было пройти и он не самый плохой.

10:02
156
RSS
07:32
+1
А что, вы очень обаятельные клоуны 👍
Загрузка...