Ведущий на юбилей

Ведущий на юбилей

Мы намеренно поместили на обложку нашей статьи актёра Ди Каприо, потому что любой юбиляр не отказался бы, чтобы его юбилей вёл именно этот знаменитый оскароносец. Хотя, если среди ваших близких и родных мало англоязычноговорящих, то от такого ведения толку будет мало — малыша Ди никто не поймёт. 

Но вот ещё в последнее время отчего-то никого из заказчиков не устраивает в качестве ведущего на юбилей балагур-баянист с разухабистыми песнями и шутками из телепрограммы «Анекдоты». Всем подавай современного ведущего с необычной программой и при этом ещё и недорого

Учитывая ваши пожелания, мы подготовили программу «ЖГИ!», которая включает в себя всё самое интересное и увлекательное, что придумано для развлечений с незапамятных времён — это танцы, пение, застольные и интерактивные игры и конкурсы, но только всё это на хай-тек платформе новейшего оборудования, что выводит ваш праздник на космический уровень.

Ведущий юбилея с программой «ЖГИ!», не будет постоянно надоедать вам и вашим друзьям, приставать с конкурсами и жужжать над ухом, отрабатывая свои деньги. Наш ведущий в ведении юбилея опирается на современную аппаратуру (не в прямом смысле, что на ногах не стоит и опирается на аппаратуру, это как бы идиоматическое выражение), поэтому праздник проходит в атмосфере ненавязчивости и лёгкости, как будто вы собрались только своей компанией и никого посторонних с вами нет.

Кстати, очень важно, чтобы ведущий юбилея находился в одном энергетически-астральном поле с вашей компанией, празднующей Ваш юбилей, не вываливался из неё, тогда вам покажется, что вы знаете ведущего вашего праздника уже много лет. И потом, вспоминая свой юбилей, нет-нет, да и всплакнёте — эх, мне бы такого друга... 

И нет универсальных ведущих юбилея, чтобы вам там не говорили. Потому что не может ведущий понравится сразу всем на Вашем юбилее, он же не доллар и не евро, чтобы всем нравится. 

Я уже в третий раз ставлю ссылку на ведущего юбилея с программой «ЖГИ!», но если вы всё ещё продолжаете читать эту статью, то значит вам интересны мои занудные советы.

Поэтому последний, но оче-е-ень важный. Всё-таки при подборе ведущего на юбилей ориентируйтесь на его возраст. Если вы справляете 50 и чувствуете себя в хорошей форме, молодым и здоровым, то для 20-ти летнего ведущего вы всё равно останетесь «дряхлым стариком», который слушал в молодости патефон и ездил в телеге на лошади. Двадцатилетние не понимают, что время пролетит, как один день и завтра они сами уже проснутся пятидесятилетними. 

Так что самый хороший вариант — личная встреча с ведущим за чашечкой кофе на нейтральной территории. Поговорив, вы поймёте сможет ли быть этот ведущий интересен вашим гостям и как он будет удерживать внимание, поддерживая веселье на вашем празднике.

Всем спасибо за внимание и ещё раз ссылка на нашу программу для современного и весёлого юбилея.

249