Квест для детей на день рождения

Квесты для детей

Наш клуб предлагает вам по весьма умеренной цене на день рождения ребёнка не один, а целый сериал квестов. И не просто квестов, а виртуальных, интерактивных квестов, смешанных с квестами в реальности, загадками, ребусами и играми. 

Наши приключения подвижны, мы меняем тематику развлечения каждые 10-15 минут и поэтому дети не успевают заскучать. Вся программа строится в зависимости от желаний именинника или именинницы, а поскольку большая часть наших программ завязаны на виртуальном интерактиве, то нам не нужно долго менять декорации — мы переставляем игру и со спортивного стадиона моментально перемещаемся в фантастическую атмосферу «Звёздных войн», либо переносимся в Гамбург на состязание по Crashed ICE.

Квесты на день рождения ребёнка

То есть, основное отличие наших квестов от всех остальных заключается в том, что дети играющие в компьютерные игры и привыкшие к виртуальной реальности, сразу принимают условия игры и переносятся из одного игрового антуража в другой. 

Они видят себя на экране в потоке пылающей лавы, могут летать в космосе каждый на своей планете и стрелять космическими лучами друг в друга, оказаться в аппарате для производства поп-корна и ногами «жарить» его, перенестись в Арктику и там поиграть в снежки, погонять голубей на аллеях Нью-Йоркского парка и ещё множество и множество игровых условий, которые просто неисчерпаемы.

В нашем клубе во всех приключениях главный всегда именинник или именинница — он или она определяют дальнейшее течение праздника, мы играем в квесты, в которые хочет играть виновник торжества. Это невозможно ни в каких квест-румах, да и вообще quest-rooms для детского дня рождения? Что может быть более скучное? Поверьте, детям и в школе загадок и ребусов более чем достаточно, им нужно подвижно веселиться.

Квесты или не квесты?

Сейчас, следуя моде на квесты, всё подряд именуют квестами. Изучая этот рынок я с удивлением обнаружил, что выездные анимационные программы, которые мы позабросили лет пять назад по причине того, что это всё стало детям не интересно, так как пиратская с Джеком Воробьём, волшебная с Гарри Поттером, Алиса в Стране Чудес и так далее и тому подобное — всё это назвали квестами, засунули в комнаты с соответствующими декорациями и продолжают дурить детей. 

Не надо делать шаг назад в развлечениях ваших детей! Осмотритесь и вы увидите, что уже существует клуб «Лига Праздников», где собраны виртуальные и интерактивные развлечения для ваших детей, которые в сотни раз интереснее, чем традиционные квесты.   

155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Дни рождения детей

Похожие статьи

Где недорого отметить день рождения ребёнка в Москве? "Денег нет, но вы держитесь", - сказали в Крыму, а оказалось, что всей стране.
Спортивный квест-игра в нашем клубе пользуется огромной популярностью.
Поскольку жизнь у меня активная, я частенько бываю в местах общественного пользования в различных ресторанах, торговых центрах и так далее.
Двенадцать лет - возраст, когда девочка уже становится девушкой и для родителей, которые всё-таки хотят порадовать свою любимую дочь с днём